Seputar Keripik Talas

Senin, 25 November 2013

KRIPIK TALAS crispy and crunchy

     Talas merupakan salah satu Umbi-umbian yang memiliki sumber karbohidrat yang tinggi. Manfaat utama umbi talas adalah sebagai bahan pangan sumber karbohidrat.
    Dalam Keripik Talas terdapat kandungan karbohidrat yang cukup tinggi, rendah lemak dan terdapat kandungan serat yang baik untuk kesehatan pencernaan. Kandungan vitamin yang terdapat dalam ubi talas diantaranya vitamin C, vitamin E, vitamin B6 dan betakaroten.
    Harga keripik talas ini cukup terjangkau oleh kalangan masyarakat (Rp. 13.000).
   Kualitas dari keripik talas ini sangat terjamin, karena dalam proses pembuatannya diutamakan kebersihan dan untuk kesehatan.
Keripik talas ini mempunyai tekstur crispy and cruncy.
Rasa yang bervariasi memancing minat pembeli.
Keripik talas dapat menjadi salah satu alternanif makanan ringan yang praktis, dan hemat.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar